Главная
Услуги
Облако тегов
НОК, НОК Алматы, НОК Казахстана, Независимая оценочная компания Алматы, Независимая оценочная компания Казахстана, бизнес план, независимая оценочная компания, оценка автотранспорта, оценка акций, оценка бизнеса, оценка вагонов, оценка воздушного транспорта, оценка движимого имущества, оценка доли, оценка залогового имущества, оценка здания, оценка здания-памятника, оценка земельных участков, оценка земли, оценка имущественного комплекса, оценка интеллектуальной собственности, оценка коммерческой недвижимости, оценка ликвидационной стоимости акций, оценка магазина, оценка многолетних насаждений, оценка недвижимого имущества, оценка нематериальных объектов, оценка номинальной стоимости акций, оценка основных средств, оценка пакета акций, оценка патентов, оценка племенного скота оценка рабочего скота, оценка прицепа, оценка произведений, оценка ресторана, оценка рыночной – расчетной стоимости акций, оценка склада, оценка станков, оценка товарных знаков, оценка торгового комплекса

Показать все теги
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
RSS  
Поиск по сайту
Позвонить ☎
Новости

Партнеры

Реклама

Оценка рыночной стоимости
    

Оценка рыночной стоимости в Алматы

 

Как правило, специалисты оценщики в независимой оценочной компании имеют дело с оценкой рыночной стоимости. В соответствии с законодательством Республики Казахстан под рыночной стоимостью объекта оценки понимается «расчетная денежная сумма, по которой данный объект может быть отчужден на основании сделки в условиях конкуренции, когда стороны сделки действуют, располагая всей доступной информацией об объекте оценки, а на цене сделки не отражаются какие-либо чрезвычайные обстоятельства, когда:
- одна из сторон сделки не обязана отчуждать объект оценки, а другая сторона не обязана приобретать;

- стороны сделки хорошо осведомлены о предмете сделки и действуют в своих интересах;

- цена сделки представляет собой эквивалент денежного вознаграждения за объект оценки и принуждения к совершению сделки в отношении сторон сделки и с чьей-либо стороны не было.»


Определение рыночной стоимости производится лицензированными оценщиками, осуществляющими свою деятельность в соответствии c выданными лицензиями на оценочную деятельность и с законодательством Республики Казахстан. Лицензированными оценщиками могут являться как физические, так и юридические лица - консалтинговые фирмы, независимые оценочные компании (НОК), риэлторские агентства, ИП и пр.

 

Казахстанская оценочная компания ТОО «NPV» (НПВ), работающая на основании выданных лицензий на оценочную деятельность, оказывает услуги независимой оценки всех видов имущества, включая оценку движимого и недвижимого имущества, оценку нематериальных активов и оценку объектов интеллектуальной собственности в г. Алматы и в Республике Казахстан, а также для Заказчиков из ближнего и дальнего зарубежья.

    
Об оценочной деятельности
    

УВАЖАЕМЫЕ ЗАКАЗЧИКИ ОЦЕНКИ

 

Консалтинговая компания ТОО «NPV» (НПВ) предпочитает работать с Заказчиками - юридическими лицами. Мы так же не отказываемся от сотрудничества с физическими лицами. Однако нашим приоритетом, остается обслуживание корпоративных Заказчиков. Руководство компании в своей работе исповедует перфекционизм и очень дорожит своими постоянными корпоративными клиентами. Мы предпринимаем значительные усилия по их привлечению и дальнейшему увеличению их количества. Мы также постоянно совершенствуем и улучшаем качество обслуживания наших Заказчиков.

 

ТОО «NPV» (НПВ) не выполняет оценку при изъятии имущества (движимого и недвижимого имущества). Также мы не делаем оценку по любым видам ущерба (оценка автотранспорта при ДТП, оценка коммунальных ущербов -  заливы и .т.п.). Это принципиальная позиция руководства компании. При этом Мы руководствуемся следующим:

  • 1. Работая на рынке оценки и консалтинга с 1996 г., Мы считаем, что в создавшейся демпинговой ситуации, оказывать услуги оценки высокого качества, за вознаграждение в 3-5 тыс. тенге за 1 отчет об оценке (оценочный отчет) не представляется возможным.
  • 2. Мы также считаем, что консалтинговые фирмы и независимые оценочные компании (НОК), которые соглашаются работать за такое низкое вознаграждение подвергают себя значительному риску, а следовательно и большой вероятности потери своей репутации при весьма сомнительной рентабельности.
  • 3. Мы полностью убеждены в своей позиции касательно изготовления большого количества дешевых отчетов низкого качества. 
  • 4. Мы также считаем, что усилия, потраченные на исполнение подобных дешевых отчетов по оценке, гораздо полезнее потратить на развитие компании.


Как добросовестная независимая оценочная компания, ТОО «NPV» (НПВ) имеет договора страхования оценочной деятельности на страховую сумму 30 млн. тенге. Т.е., при нанесении вреда Заказчику, т.е. при каждом страховом случае, пострадавшей стороне будет выплачена страховая премия. Оказывая услуги оценки и консалтинга с 1996 г., ТОО «NPV» (НПВ) не имело случаев выплаты страховой премии, и не собирается их иметь ни в ближайшее время, ни в далеком будущем.